コメント

たんたんmama 🐰💜
15歳のころにあります!

はじめてのママリ🔰
母親がそうです!携帯だけじゃなくて他もブラックです💧

はじめてのママリ🔰
ウィルコムを中学生の頃?契約してて
親が払うとのことのことで契約しましたが払わなくなりブラックになりましたが20になった頃にクレジットとか作れるようになりました

退会ユーザー
携帯の支払いはいつも紙です🥲💦
一応紙がきて、その支払い期限までには払うようにしていますがそれでもブラック載るんですか?😭😭💦
たんたんmama 🐰💜
15歳のころにあります!
はじめてのママリ🔰
母親がそうです!携帯だけじゃなくて他もブラックです💧
はじめてのママリ🔰
ウィルコムを中学生の頃?契約してて
親が払うとのことのことで契約しましたが払わなくなりブラックになりましたが20になった頃にクレジットとか作れるようになりました
退会ユーザー
携帯の支払いはいつも紙です🥲💦
一応紙がきて、その支払い期限までには払うようにしていますがそれでもブラック載るんですか?😭😭💦
「お金・保険」に関する質問
ちょっと家計を引き締めようということになり、 特にゆるゆるだった外食や娯楽費を抑えたいです。 "休日に家族で使う外食や娯楽費用"として家族財布を作るのがいいかなと思っているのですが、同じようにされている方いま…
変動金利、5年ルールって見ますが、契約して4年目だけど普通に支払い金額上がってるんですけど同じ方いらっしゃいますか? 地銀、調べたら5年ルールあるってなってました。 元々の契約で0.875%、今1.275%です。
左のWAONカードは、チャージして、 会計の時にタッチ(イオン内で)するだけで使えますか? 携帯契約した時にポイントもらえるからって言うので購入したのですがやり方が分からず😭ポイントはどこで確認するのでしょうか、、
お金・保険人気の質問ランキング
。。
はじめまして!ハガキとかってしょっちゅう届きますか❓
たんたんmama 🐰💜
最初の頃は 届いてました!裁判所からも!
でも1年経つ前にはもう何もこなくて
10年経ちましたが何も無いです😉
。。
そうなんですね😭
じゃあ今も払わずそのまんまってことですか!!