退会ユーザー
しない子はしないですよ。
やめさせるの大変だし無理にさせる必要ないです。

ママイ
嫌いというか、nukのはすぐペッて出してしまったけどフィリップスだと吸ってくれましたよ💡

りり
いろんなおしゃぶり使いましたが、しませんでした。フィリップスも試しましたがだめでした😅試しましたが、二人共しない子でした。

ママり
フィリップス含め7種類ほどは試しましたがどれも吸ってくれませんでした🥲ミルク拒否もあったため哺乳瓶やおしゃぶりは全く吸わなかったです💧
退会ユーザー
しない子はしないですよ。
やめさせるの大変だし無理にさせる必要ないです。
ママイ
嫌いというか、nukのはすぐペッて出してしまったけどフィリップスだと吸ってくれましたよ💡
りり
いろんなおしゃぶり使いましたが、しませんでした。フィリップスも試しましたがだめでした😅試しましたが、二人共しない子でした。
ママり
フィリップス含め7種類ほどは試しましたがどれも吸ってくれませんでした🥲ミルク拒否もあったため哺乳瓶やおしゃぶりは全く吸わなかったです💧
「おしゃぶり」に関する質問
来週で3ヶ月の娘を混合で育てています。 1人目の時(2年前)はほぼ完母でいけてましたが 今回は10分間で直母66ml前後しか出ておらず 体重の増えも悪いと言われて落ち込んでいます。 現在ミルク160ml✖️2回、母乳6回です…
昨日も同じような質問しましたが気になって投稿しました。 生後11日目の女の子です。 昼前から全然寝なくて母乳あげてもミルクあげても泣き止まなくて抱っこしてもグズグズです。 湿度60%気温25.4℃でコンビ着せておくるみ…
4年間ぐらい使わずに放置していたおしゃぶり、消毒して次の子に使いますか? 1人目のときに全然使わなかったおしゃぶりがありますが、思ったより間が空いてしまいました。 くわえる部分が若干黄色く?変色していたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント