家族・旦那 パパっ子の娘もニコニコ娘が寝てからは晩酌してちょっとイチャイチャし… 今日は一日offをもらい私はショッピング、旦那は朝から夕方まで娘のお世話をしてちゃんと洗濯物もたたんでありました。 パパっ子の娘もニコニコ 娘が寝てからは晩酌してちょっとイチャイチャして旦那は寝てしまいました 幸せだなぁ… 旦那、お疲れ様。 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 旦那 パパ 洗濯 ショッピング みずき(生後5ヶ月, 6歳) コメント うめち とても素敵なご家庭だなぁ、と思いました☺️ いつも育児家事お疲れ様です😆✨ 8月15日 みずき ありがとうございます⭐ 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
ありがとうございます⭐