※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままっこままっこ
子育て・グッズ

ユニクロベビーのカバーオールは60サイズが昔からあったでしょうか?上の子の時は70からしかなかったかな?

ユニクロベビーのカバーオールって、昔から60サイズってありましたっけ?😅上の子の時は70からしかなかったんじゃないかと思いまして💦

コメント

❤︎り❤︎え❤︎

アプリで見ると50~あるみたいです。

• ❤︎り❤︎え❤︎

❤︎り❤︎え❤︎

ままっこままっこさん

• 8月14日
  • ままっこままっこ

ままっこままっこ

コメントありがとうございます😊
    今50サイズからあるのは知ってるんですが、数年前もあったっけ…?と思いまして💦

• 8月14日
ゴルゴンゾーラ

たしか、店舗限定とかオンライン限定でなら小さいサイズあったと思います!
いつからかはわからないのですが💦

• ままっこままっこ

ままっこままっこ

限定でありましたか!🙄
    上の子の時のサイズを参考に今回服を買おうと思い写真を見返したのですが、果たして何サイズ着ているのかが分からない状態です😂笑
    確か70からしか無かったような…と思っていたのですが、小さいサイズあったんですね💦

• 8月14日
なの

いま4歳の子のお下がりで60サイズもらったのであったんだと思いますよ

• ままっこままっこ

ままっこままっこ

コメントありがとうございます😊
    なんと!小さいサイズあったの確実ですね😂ありがとうございます✨

• 8月14日