コメント
おーみん
今までチャリTシャツって買った事ないんですが、今年のヤツは可愛いので買おうか悩んでました😂
結局買ってはないんですが、やっぱりまだ欲しいという気持ちはあります笑
バナナアイス🍌
保育園の先生が着ていました!
-
いりたけ🍄
そうなんですか🤣
「24 hours television」って書いてなければ私も着ちゃうと思います(笑)- 8月14日
おーみん
今までチャリTシャツって買った事ないんですが、今年のヤツは可愛いので買おうか悩んでました😂
結局買ってはないんですが、やっぱりまだ欲しいという気持ちはあります笑
バナナアイス🍌
保育園の先生が着ていました!
いりたけ🍄
そうなんですか🤣
「24 hours television」って書いてなければ私も着ちゃうと思います(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いりたけ🍄
ですよね!
私も今まで買ったことないんですが、今年のはAmazonで検索しちゃってます(笑)
おーみん
Amazonでも売ってあるんですね!
私は24時間テレビのチャリティーグッツの通販サイトで見てました😃
Tシャツはほとんど売り切れでしたけど😓
いりたけ🍄
Amazonだと残り数枚だけど売ってましたよ😆
ただ、「24 hour television」ってロゴが気になって普段着れないなぁ……と(笑)
おーみん
分かります😂
可愛いとは言っても24時間テレビのTシャツだから、外には着て行けないし、いつ着ればいいの?ってなりますよね笑
いりたけ🍄
そうなんですよ🤣💦
部屋着ならいけますかね🤔笑