コメント

はじめてのママリ🔰
うちは簡易的二世帯同居で一階に仏壇がありますが、お経上がっていても顔出したりはしません。
義母も顔出ししません🤦♀️
義父のみで義父がいない時は玄関だけあけて、上がってもらって終わったらそのまま帰ってもらってます😅

はじめてのママリ🔰
うちは簡易的二世帯同居で一階に仏壇がありますが、お経上がっていても顔出したりはしません。
義母も顔出ししません🤦♀️
義父のみで義父がいない時は玄関だけあけて、上がってもらって終わったらそのまま帰ってもらってます😅
「義両親」に関する質問

義母が義弟嫁さんの事を「我が強くてしたたかな子やわ…」と言って落ち込んでました。 きっと何かあったんだろうな😮💨とは察します。 聞くことはしてませんが💦 義弟嫁さんとは結婚式とその後の義実家とのご飯以来会って…

帝王切開した方、尿管カテーテル入れたと思うんですが、尿が溜まるパックって見えるところにありましたか? ベッドサイドに吊るされていて、助産師さん看護師さんの作業がしやすい確認しやすい場所だと思うんですが、 お…

みなさんの周りやかかりつけの小児科は 大人も一緒にみてもらえますか? 引っ越してきたのですが 前のところでは内科がついてなくても 一緒にみてくれる所しかなく 改めて優しい環境だったなと思いまして🥺 今日もう自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね!うちは義母も張り切ってお経読んでます😂私が家事やってるとお寺さん来たよとわざわざ呼びに来ます😱