※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛実
その他の疑問

おうち時間が増えたことで、家でできる趣味を見つけたいな〜と思ってま…

おうち時間が増えたことで、家でできる
趣味を見つけたいな〜と思ってます🙌❤️
手先が器用なので、ハンドメイドとか
やってみたいなぁと思っていて☺️

参考にしたいので皆さんの趣味を教えてください✨
家でできること以外も大歓迎です☺️

コメント

私はこれといった趣味もないんですが、あえて言うなら古着屋巡りとかメルカリで格安で可愛いものを探すのが好きです。以前は羊毛フェルトをたまにしてました。

手先が器用なら刺繍とかどーですかね?今ちょっと興味あります!
2人目産まれたら刺繍の命名書みたいなのをメルカリとかで頼みたいなーと思ってます!

• 愛実

愛実

コメントありがとうございます✨
    メルカリで探すの楽しいですよね☺️
    私もメルカリができて最初の頃
    見漁ってました❤️
    刺繍いいですね!命名書とかもできるなら
    幅広く作れそう✨参考にさせてもらいます☺️

• 8月14日
baa

刺繍だとパンチングニードルなんかもあって幅広く作品作りができそうですね☺️

私はハンドメイドでネイルチップや子供服、バッグ等を作成、販売しています(^^)

手先が器用との事で、タティングレースというのもオススメです🥰レース編みのように繊細でコツがいりますが、費用もあまりかからず、グラデーション糸を使った作品などとっても素敵なのでよろしければ1度ご覧になってください😊🎀