その他の疑問 動物のカードをラミネートで作りたくてイラストではなく本物のカードを… 動物のカードをラミネートで作りたくて イラストではなく本物のカードを作りたいんですが どうやってネット上で集めたらいいでしょうか……? 調べても緩い感じのイラストとかしか出てこなくて 図鑑とかに載ってる感じのちゃんと形とか顔が はっきり見えるようなのがいいんですが、、🥺 息子に覚えさせるためにカードを作ろうと思って、、 保育士さんなど、そういうのどうやって 集めてるか教えてください🙏🙏🙏 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 息子 保育士 イラスト みなかえママ(3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はな 動物 写真 無料 と検索すると出てきませんか? 8月14日 はな 今やったらPIXABOYというサイトが最初に出てきて、使えそうでしたよ! 8月14日 みなかえママ ありがとうございます!!!なんか良さそうでした!!💓💓💓 8月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
今やったらPIXABOYというサイトが最初に出てきて、使えそうでしたよ!
みなかえママ
ありがとうございます!!!なんか良さそうでした!!💓💓💓