※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pieces
妊娠・出産

授乳中の方へ。育乳効果も期待できる、背中に肉がつかない、ワイヤーブラに代わるおすすめのナイトブラを教えてください。

授乳中の方に質問です。
授乳しやすいおすすめのナイトブラを教えていただきたいです!!

最近背中に肉がついてきたので、ホールド力があり、苦しくないものが理想です☆*°
ワイヤーのブラは苦しくてなかなかつけられず…
貧乳なので育乳効果も期待したいです😂

よろしくお願いします。

コメント

ひーちゃんおーちゃんのママ

ナイトブラではないですが、今の身体に合ったブラをつけたほうがいいと、今通ってる産後整体の整体師さんに言われました。ブラならワコールのものが一番良いとのことです。
私は夜は、ユニクロのノンワイヤーブラをしていて、日中は産前のブラのフックにクリップ🖇をつけて幅広にしてつけていました。今は痩せて産前の普通のブラがつけられています。
結局、授乳中にラクしてワイヤーないものをつけ続けると、胸のクーパー靭帯が伸びきり、胸が下がってくるのが大きな問題ですよね🥲🥲

• pieces

pieces

そうですよね🥲
    下がってくるのはいやだ。。
    ワコールいいんですね!つけたことないので候補に入れます✨
    自分に合うブラに出会いたいです💦

ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月15日