お金・保険 去年の家を買いました。夫、年収450万私、扶養内パート掛け持ちでトータ… 去年の家を買いました。 夫、年収450万 私、扶養内パート掛け持ちでトータル100万以内 住宅ローン残額2900万ほど 去年年末に確定申告をしました。 今年初めてふるさと納税したいと思っています。 もしだいたいの上限金額わかれば教えてほしいです。 正確な計算サイトなどあればそれも教えてほしいです。 また、フルーツ特に梨を狙ってますがオススメの地域あれば教えて下さい。 他にもおすすめがあればぜひ。 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 3 住宅ローン おすすめ 夫 パート サイト 年収 確定申告 扶養 ふるさと納税 ゆめ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ママリ 主さんの場合、 所得税で29万円には満たないため、住民税からも満額に近い形で還付されていると思いますので、 しない方がいいと思います💦 シミュレーションできませんか? 8月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント