※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引越しの挨拶に井村屋の水ようかんは適切でしょうか。高齢の男性への贈り物として、身近なメーカーのイメージが気になります。

引越しの挨拶に井村屋の水ようかん、大丈夫でしょうか?💦

お渡しするのはご高齢の男性です。
井村屋さんは美味しいですが、身近なメーカーのイメージなので引越しの挨拶には不向きでしょうか?💦

ちなみにゴールド水ようかんに目をつけていたのですが、在庫切れとのことで普通のになりそうです😣

コメント

りんご

良いと思います😊💓
水ようかん美味しいですよね😋✨

悪くはないと思います!でも私アンコ苦手なので、私だったらどうしようとなります!(笑)
我が家は茅乃舎の出汁にしました(^^)
でもコロナ禍でもあるし、食べ物じゃない方が無難かもしれません!自治体の指定ゴミ袋とか絶対使うし、どうでしょうか?

はじめてのママリ🔰

ご高齢なら食べ物に制限などがある場合もあるので消耗品の方が間違いないかなと思います。

はじめてのママリ🔰

皆様コメントありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません💦

ご高齢の方には和菓子と思ったのですが、苦手な方もいらっしゃいそうなのでもう一度考えてみます!