お仕事 託児所の月極利用を考えています。申込みか面接か迷っています。初めての経験で不安です。 託児所(月極)に預けて仕事をしようと思うのですが、託児所に申し込むのが先のほうが良いのか面接が先か迷っています。 小さい子供を預けて働くのが初めてなのでどうしたら良いのかわからなくて 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 面接 託児所 ちあき(5歳3ヶ月) コメント nao。 託児所は絶対に入れるのでしょうか? 見学や話を聞いたりも大切だと思います。 それと、預け先は決まってますか?など聞かれる可能性もありますし託児所が先の方が良いと思います😊 8月14日 ちあき 回答ありがとうございます。そうですね。託児所に今入れていづれは保育園に入れたいのですが 見学できるか託児所に問い合わせてみます。ありがとうございました。 8月14日 nao。 保育園は激戦区なんですねえ💦 スムーズに色々進んでいくと良いですねえ😊 8月14日 ちあき そうみたいですね。ありがとうございます。 8月14日
ちあき
回答ありがとうございます。そうですね。託児所に今入れていづれは保育園に入れたいのですが
見学できるか託児所に問い合わせてみます。ありがとうございました。
nao。
保育園は激戦区なんですねえ💦
スムーズに色々進んでいくと良いですねえ😊
ちあき
そうみたいですね。ありがとうございます。