コメント
nao。
託児所は絶対に入れるのでしょうか?
見学や話を聞いたりも大切だと思います。
それと、預け先は決まってますか?など聞かれる可能性もありますし託児所が先の方が良いと思います😊
nao。
託児所は絶対に入れるのでしょうか?
見学や話を聞いたりも大切だと思います。
それと、預け先は決まってますか?など聞かれる可能性もありますし託児所が先の方が良いと思います😊
「面接」に関する質問
こんど保育園の就職面接(保育士でないのですが補助として契約社員)を受けるのですが、 どんなことを質問されましたか?? 経緯は娘の習い事が同じママがその園で働いていて 一緒に働かない?と誘われたことがきっかけで…
育休についての質問です! 2025年3月生まれの子ですが 2026.3月入所は保留通知でした 2026.4月入所は『面接のお知らせ』という案内が来ました 第五希望くらいの園だったので面接は辞退しました ※内定通知とかは貰ってま…
今月、国際結婚に必要な書類を東京の大使館に取りに行き面接まであるのですが写真のワンピースしか持ってなく🥲 写真のワンピースじゃ相応しくないでしょうか?色も黒なので明るいほうがいいでしょうか
お仕事人気の質問ランキング
ちあき
回答ありがとうございます。そうですね。託児所に今入れていづれは保育園に入れたいのですが
見学できるか託児所に問い合わせてみます。ありがとうございました。
nao。
保育園は激戦区なんですねえ💦
スムーズに色々進んでいくと良いですねえ😊
ちあき
そうみたいですね。ありがとうございます。