妊娠・出産 8/4に胎盤剥離により、緊急帝王切開で出産しました。NICUにいる娘に届け… 8/4に胎盤剥離により、緊急帝王切開で出産しました。 NICUにいる娘に届けるために、毎日母乳を搾乳しているからなのか、出産後の体調不良なのか、毎日体が火照っている感覚があります。 熱を測ると37度程で、平熱よりは高いです。 これもそのうち収まるのでしょうか。 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 母乳 搾乳 出産後 熱 緊急帝王切開 体調不良 NICU 胎盤剥離 出産しました 有紀(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 乳腺炎とかの可能性もありますね💦 8月14日 有紀 ありがとうございます! 食べ物なども気をつけているのですが、2週間検診で先生に聞いてみます😢 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
有紀
ありがとうございます!
食べ物なども気をつけているのですが、2週間検診で先生に聞いてみます😢