コメント
ささまる
着丈だと、後ろ衿ぐりの中央から後ろ身頃裾までを直線で測るんじゃないですかね🤔??
着丈が52だと結構大きいと思います🙌大体、42~じゃないですかね💦
ささまる
着丈だと、後ろ衿ぐりの中央から後ろ身頃裾までを直線で測るんじゃないですかね🤔??
着丈が52だと結構大きいと思います🙌大体、42~じゃないですかね💦
「ワンピース」に関する質問
【至急】 2歳の女の子です! ワンピースの下にタイツ履かせる時って、タイツの上からオーバーパンツやブルマ履かせますか?! GAPのおしりクマさんのタイツです! 赤ちゃんのころは履かせてなかったけど、2歳ってどうな…
この時期にワンピースやスカートを履くとレギンス?に静電気でまとわりつきますけど…ハンドクリーム塗ると収まるみたいですが試した方いますか?🥺 効果と塗る量など教えてください🙇♀️
七五三用のフォーマルな服を買いに行きたいです。 できたら卒園式、入学式に着ても差し支えないものが有難いです。そしてお財布に優しいとなお、、、。 どこのお店で買えば叶うでしょうか? デザインはシンプルなもの、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
いぬ🐶
コメントありがとうございます!
やっぱり長いですね😂確認しといてよかったです💦
ささまる
海外のもの?だと結構作りが大きめですよ🙌
膝ぐらいなら許容範囲かな~と思いますがイメージとちょっと違うと思うので悩む丈ですよね😂
いぬ🐶
確かに海外製でした!じゃあ着丈とかでサイズは選んだ方がいいですね🥰
そうなんですよね〜写真を撮ってもらうので個人的にはむちむちの足を出したくて。。(笑)