夫が太腿が寒いと言っているが、ボディースーツ1枚で過ごしている。太腿まである肌着を着せるべきか悩んでいる。皆さんはどんな服装ですか?
生後4ヶ月 室内 服装
クーラーはつけっぱなし、除湿機使用、室温25後半から26℃、湿度60%以下になっています!
半袖のボディースーツ1枚でお腹にタオルケットかけて過ごしているんですが旦那がこれだと太腿が寒いと言ってきます😭首元も汗はかいていないし、お腹と背中も暖かいです😭ですが太腿はたしかにあたたかくはないです😭
旦那は太腿まであるコンビ肌着着せろというんですがそうしたほうがいいのでしょうか?💦皆さんどんな服装ですか?
- まり(4歳3ヶ月)
コメント

ままり
同じです
足冷たいけど、赤ちゃんは手足冷たいことよくあるので気にしてません
お腹と背中あったかければそれでいいです
子どもは大人がはだざむいくらいがちょうどいいです

ままりん
ボディもコンビもそんなに変わらないと思います😥
それ気にするならボディにズボン履かせた方がいいです笑
お腹と背中が温かくて背中に汗かいてないならちょうどいい証拠ですよ♪
-
まり
コメントありがとうございます✨
たしかにそうですよね😂笑
これ以上着せると肌が湿っぽくなるし、このままでいこうと思います♫- 8月14日
まり
コメントありがとうございます✨
そうですよね😭安心しました!
そういうんですがめちゃめちゃ服装とか口だしてきてむかつきます😂笑