※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

8ヶ月の娘が吐いた後、すぐにミルクをあげても大丈夫でしょうか?量を減らした方が良いか心配です。先月胃腸炎になった経験があるため、不安です。

おはようございます!8ヶ月の娘がいます、さっき起きてミルクを飲ませおわったときにむせたのか咳した時に全部吐いてしまったんですが、すぐあげても良いんでしょうか?あと、量も減らした方が良いですかね?先月胃腸炎になったので吐かれるとひやひやしてしまっています(>_<)

コメント

うさにやん

おはようございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
欲しいそうなら飲ませて大丈夫じゃないですか?◡̈⃝︎⋆︎*
うちの息子もよくありますので、私はそのままあげますけどね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
胃腸炎は先月になったのならもう量とか気にしなくて大好きだと思います(ღ′◡︎‵)

• なな

なな

とりあえずあげてみましたがあんまり飲まなかったです!(-_-)
    そうなんですね!うちは新生児以降あんまり吐くことがなかったので心配になってしまいました( ̄O ̄;)
    ありがとうございます❤️

• 9月24日
ちゃん

少し落ち着いてからあげた方がいいかと思いますよ🌟
むせたばかりで少し落ち着かせてあげるといいと思います♪
量は減らさなくても平気だと思います😚✌
減らす前に本人が飲める量飲んでくれればそれで
余ったら仕方なく破棄って感じでいいと思います😌💫

• なな

なな

その後あげてみましたが、量はいつもより飲まなかったです!でも体調悪いとかぢゃなくて本当にむせた勢いで出てしまったようです(^。^)ありがとうございました♡

• 9月28日