子育て・グッズ 母乳の出が悪くなり、母乳外来に行った経験のある方、母乳の出は改善しましたか?わかる方がいれば教えてください。 生後3ヶ月以降で、母乳の出が悪くなって母乳外来に行かれたことがある方いますか🙋♀️?? 母乳の出は良くなりましたか?? わかる方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 生後3ヶ月 母乳外来 ママリ(4歳1ヶ月, 9歳) コメント ぽん 母乳外来の予約が取れなくて、タンポポコーヒー茶、白い食べ物(ご飯、餅)を沢山食べたら母乳復活しました 8月14日 ママリ わー!そうなんですね!! ここ最近母乳の出が悪いのかな?と思うことがあり… コーヒーが苦手なので、ご飯とお餅たくさん食べてみようと思います😘 ありがとうございます✨ 8月16日 ぽん タンポポコーヒーというのはコーヒーではなく、お茶なんです🤗✨カフェインレスで真っ黒なお茶なので、コーヒーと付くようです😊 8月21日 ママリ えー!!! タンポポコーヒーって、コーヒーじゃないんですか!!笑 知りませんでした🤣 買って飲んでみます💗 ありがとうございます!!! 8月21日 ぽん 真っ黒のタンポポのお茶なんですよ😂😂 西松屋やバースデイにも売っていますが、ティーライフのタンポポコーヒー茶が効果が強かった気がします😊 8月21日
ママリ
わー!そうなんですね!!
ここ最近母乳の出が悪いのかな?と思うことがあり…
コーヒーが苦手なので、ご飯とお餅たくさん食べてみようと思います😘
ありがとうございます✨
ぽん
タンポポコーヒーというのはコーヒーではなく、お茶なんです🤗✨カフェインレスで真っ黒なお茶なので、コーヒーと付くようです😊
ママリ
えー!!!
タンポポコーヒーって、コーヒーじゃないんですか!!笑
知りませんでした🤣
買って飲んでみます💗
ありがとうございます!!!
ぽん
真っ黒のタンポポのお茶なんですよ😂😂
西松屋やバースデイにも売っていますが、ティーライフのタンポポコーヒー茶が効果が強かった気がします😊