コメント

ぽん
母乳外来の予約が取れなくて、タンポポコーヒー茶、白い食べ物(ご飯、餅)を沢山食べたら母乳復活しました
ぽん
母乳外来の予約が取れなくて、タンポポコーヒー茶、白い食べ物(ご飯、餅)を沢山食べたら母乳復活しました
「母乳外来」に関する質問
生後2週間の新生児です。おっぱいを飲むのが下手で、ラッチオンができません。 口が小さいのか?なんとか上唇はあと少しでアヒル口になりそうなところまできていますが、下唇はどんなに頑張っても巻き込まれたままです。 …
混合から完ミに移行するか悩んでいます。 完ミにされた方は、どのように決断されましたか? 【現在】 ・もうすぐ生後2ヶ月の男の子 ・体重3.9キロ(1ヶ月早く生まれた為少し小さめ) 少しGCUに入っていたことや、体力がな…
完母、母乳メインになるまでに母乳外来やマッサージなどには行きましたか? 現在ほぼ完母で育てていて、体重増加も問題なく分泌も今のところ大丈夫だとは思うのですが、これからも完母のまま行くのなら1度マッサージなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わー!そうなんですね!!
ここ最近母乳の出が悪いのかな?と思うことがあり…
コーヒーが苦手なので、ご飯とお餅たくさん食べてみようと思います😘
ありがとうございます✨
ぽん
タンポポコーヒーというのはコーヒーではなく、お茶なんです🤗✨カフェインレスで真っ黒なお茶なので、コーヒーと付くようです😊
ママリ
えー!!!
タンポポコーヒーって、コーヒーじゃないんですか!!笑
知りませんでした🤣
買って飲んでみます💗
ありがとうございます!!!
ぽん
真っ黒のタンポポのお茶なんですよ😂😂
西松屋やバースデイにも売っていますが、ティーライフのタンポポコーヒー茶が効果が強かった気がします😊