ファッション・コスメ 子供を産んで歳を重ねて…白髪がすごい😭😭😭でも美容院に行ってる時間ない…… こんにちは! 子供を産んで歳を重ねて… 白髪がすごい😭😭😭 でも美容院に行ってる時間ない… セルフで染めてる方、おすすめの白髪染め教えてください! 不器用なので泡タイプがいいかなって思ってます💦 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 2 おすすめ 白髪 美容院 さりー(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も産後、美容院に行けてないです。でも白髪は待ってくれない😂😂 何種類か試しましたが、ブローネの泡ヘアカラーが個人的に良いです😊 色ムラと痛みが出にくい気がします❗ 8月14日 さりー ありがとうございます😊 参考にさせてもらいます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりー
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます!