雑談・つぶやき 元夫と面会している娘。ママがいいとの事で、うちで3人で面会させてもら… 元夫と面会している娘。 ママがいいとの事で、うちで3人で面会させてもらえないかと打診あり。 いいですけど面会なので水光熱費、備品など使うので場所提供料はいただきますと伝えると 行かない との返信が。 結局娘の気持ちより自分の損得なんだなとイラッとしました。お金なんてそんなに取るつもりなかったのに詳細も聞かず断られて。 離婚してよかった。そして、うちで面会するなんてゴメンだったから断られてちょっと安心。 娘が心配。 愚痴でした。 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 2 夫 お金 光熱費 離婚 面会 <(_ _*)>(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント