雑談・つぶやき いちゃいちゃしてから寝たい結婚して妊娠してから全くいちゃいちゃして… いちゃいちゃしてから寝たい 結婚して妊娠してから全くいちゃいちゃしてない……。 結婚ってそういうもんかな(._.) 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 1 妊娠 結婚 りー(8歳) コメント イピコ 妊娠してから何となくお互い怖くてご無沙汰です☔ 軽いスキンシップはありますが(・・,) 9月24日 りー コメントありがとうございます! 私もsexは怖くてできないしそこまでしたいとは思ってないのですが、ディープキスぐらいはしたいと思っちゃいまして……(._.) いつもフレンチか唇ハムハムして終わりなので寂しい(╥﹏╥)手繋いだりハグはあるので幸せなのかな( ̄▽ ̄;) 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
コメントありがとうございます!
私もsexは怖くてできないしそこまでしたいとは思ってないのですが、ディープキスぐらいはしたいと思っちゃいまして……(._.)
いつもフレンチか唇ハムハムして終わりなので寂しい(╥﹏╥)手繋いだりハグはあるので幸せなのかな( ̄▽ ̄;)