ママリ
写真屋さんでデータとして動画をDVDに焼いてもらうとかもあった気がしますよ!
私はパソコンにしてますが、そのうちやろうと思って見てました(笑)

たぁこ
Qubiiというものを使ってます🙂
検索してもらえればわかりますが、充電するような形で写真等をmicroUSBに移せるのでとっても簡単です🙂

2mama
iPhone使っているのですが、
ixpandというものに保存しています💓USBみたいなものですね🤔
あとは「みてね」っていうアプリ使っています✨
ママリ
写真屋さんでデータとして動画をDVDに焼いてもらうとかもあった気がしますよ!
私はパソコンにしてますが、そのうちやろうと思って見てました(笑)
たぁこ
Qubiiというものを使ってます🙂
検索してもらえればわかりますが、充電するような形で写真等をmicroUSBに移せるのでとっても簡単です🙂
2mama
iPhone使っているのですが、
ixpandというものに保存しています💓USBみたいなものですね🤔
あとは「みてね」っていうアプリ使っています✨
「動画」に関する質問
寝ない子は自閉症の疑いがあるのでしょうか? 生後1ヶ月の子供を育てています。 YouTubeにて、自閉症のお子さんを育てる方の動画を見ました。 2つ動画を見たのですが、その中でお二方とも【寝なかった】という事をおっ…
一昨日微熱程度37.2でて最近吐き気だったりつわりに似た症状でお腹も胎動みたいな感じでどんどんやにょろーんて感じで動画でも分かるくらい動いて感じで久しぶりの感覚って思ったくらいだったのですが、、、これって陰性…
なんで大家族系の家の子って 偏食とか好き嫌いない感じなんだろう😂(笑) そんなこと言わせないから5人6人… それ以上って産めるのか?🥹 ご飯作ってる動画が好きで たまに子供10人?位の人のYouTube見るけど メニューがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント