子育て・グッズ ベビーベッドで寝ていて、寝返りをして頭を柵にぶつけて泣きます。少し… ベビーベッドで寝ていて、寝返りをして頭を柵にぶつけて泣きます。少しするとまた眠りに入るのですが、抱っこしたり頭の様子を確認した方がいいのでしょうか?☁️ ベッドガードは使っていましたが、寝返りをした時に顔に被さることがあり、窒息するのが怖くて外しました… 最終更新:2021年8月15日 お気に入り ベッドガード ベビーベッド 寝返り 窒息 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ななな 距離感を掴めるようになるのか そのうちぶつからなくなりますよ🙌 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 見守ろうと思います🥲🌷 8月15日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見守ろうと思います🥲🌷