子育て・グッズ 哺乳瓶拒否でミルクが飲めず、母乳も不足。桶谷式で母乳増やしたいが効果は?乳腺は細いが開通している。増えるか悩んでいます。 哺乳瓶拒否でミルクを飲んでくれないのですが、、、 母乳もあまり出ておらず、体重が増えてません💦 桶谷式などに通って母乳増えた方いますか? 乳腺は両方とも細いですが5.6本は開通はしています。 増えるので有れば、通ってみようかなと思うのですが、 どうなんでしょうか? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 1 ミルク 母乳 体重 桶谷式 哺乳瓶拒否 ぽこまる(3歳5ヶ月) コメント kot 増えてるかどうかはわからないですけど、 マッサージしてもらうとやっぱ違います!! する前より出てるような気はします😂✨ ちゃんと出てるかどうかも教えてもらえるので、 いいですよ( ^ω^ ) 8月13日 ぽこまる 本当ですか!! 出てないと思っても出てたり、逆もあったりするみたいですね💦 早速今日予約してみました◎ たくさん出るようになるといいなぁ〜(^^) 8月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこまる
本当ですか!!
出てないと思っても出てたり、逆もあったりするみたいですね💦
早速今日予約してみました◎
たくさん出るようになるといいなぁ〜(^^)