お出かけ 石川県のみなさんお盆なにしてますか?県外の祖父母に家には行けず、子ど… 石川県のみなさんお盆なにしてますか? 県外の祖父母に家には行けず、子どもの施設はどこも休館だし雨だしでお手上げです🥲 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 石川県 施設 お盆 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ruru 支援センターに行ってました🥰 でも今日明日は休みなので引きこもり予定です💦 行っても買い物くらいかな🤔 うちも祖父母県外で帰省出来ずです😭 コロナも怖いしあまり移動できないですよね💦 8月14日 はじめてのママリ🔰 今日土曜日だけどやってるところあったんですね! けどほんと支援センターぐらいしか子が遊べるところないですよね🥲 はやく何も気にせず思いっきり遊べる時がきてほしいですね🙏 8月14日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日土曜日だけどやってるところあったんですね!
けどほんと支援センターぐらいしか子が遊べるところないですよね🥲
はやく何も気にせず思いっきり遊べる時がきてほしいですね🙏