コメント
はじめてのママリ
ビオデルマよく落ちますー!
最近ずっとマツエクなのでマスカラはわかりません💧
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしもキャンメイクのクイックラッシュカーラーが口コミいいので勝ったら落ちづらくてびっくりしました😂😂笑
ずっと無印のジェルクレンジング一筋ですが、しばらく目の上でクルクルしてると落ちます🙆♀♡
-
はじめてのママリ🔰
あれキープ力凄いですけどほんと落ちないですよね😭😭
無印のジェルクレンジングでクルクルするんですか?😳- 8月13日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
夕方でもそこそこカール残ってるのですごい〜!✨と感動したのですが…洗顔して、いや落ちづらさ!!!ってなりました🤣
そうですそうです🙆♀基本的にオイルが苦手でジェルのあのねっとりした感じの方が落ちてる感じがして前から好きだったんですが、やっぱりよく落ちると思います✨
これオイルだと絶対落ちん…って思いました😂
下地にお湯オフのものを使ってるのでそのおかげで落ちやすくしてくれてるのかもしれませんが…🤔- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!笑
めちゃくちゃまつ毛少なくなって困ってるのでそれも参考にさせていただきます!!🥺
ありがとうございます🙇♀️✨- 8月13日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
あとは無駄な抵抗かもしれないんですけど🤣お湯オフの下地の上にお湯オフのマスカラ塗って、最後の仕上げ的な感じでクイック〜使ったりしました🙆♀
そのあとすぐまつパかけちゃってあんまり比較出来なかったんですけど、クイック〜だけで固めたときよりはキープ力落ちるかもしれませんが、それでもお湯オフのみよりは残っていた気がしましたし、つけている量が少ない分落ちやすかったです♡
あれでがっつり固めまくった日はほんとに落ちなかったので…(笑)
どうにかいい解決策が見つかるといいですね🙆♀♡♡- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
あ、下地で使わなきゃいいんですね!!クイックラッシュカーラーは後付けでも全然効果は発揮されそうですよね😳✨
そうですよね💦私も量めちゃくちゃ少なく塗ってますがそれでもやはり白いダマみたいなのが残ってました😭笑
ご丁寧にありがとうございます🥺❤️
ジェルクレンジング試してみます♪♪- 8月14日
はじめてのママリ
マツキヨ、プラザとかどこでも売ってますがネットが安いです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
探してみます!!😳- 8月13日
🍞
キャンメイクのマスカラリムーバー使ってますが、落ちます!
-
はじめてのママリ🔰
キャンメイクから出てるんですね😳!
同じキャンメイクならキープマスカラも落ちますかね😥😥- 8月13日
-
🍞
安かったから買ったんですが、期待してたより普通に落ちました😳!
今までクレンジングだけで落ちないなーと思ってましたが、リムーバー使ってクレンジングしたら綺麗に落ちました👌🏼- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
参考にします😳✨
ありがとうございます🙇♀️✨- 8月13日
m
ヒロインメイクのマスカラリムーバーの後にビフェスタのポイントメイク落としが最強です💡
-
はじめてのママリ🔰
ビフェスタ使ってます!!
それで落ちなくて😣😣
ヒロインマスカラのリムーバー使ったら落ちますかね😳
試したいと思います!!
ありがとうございます🙇♀️- 8月13日
はじめてのママリ🔰
薬局で売っていますか?😵😵
はじめてのママリ
すみません、別で返信してしまいました💦