コメント
ミユキ
わたしは新鎌ヶ谷ではないですが近くなので良く新鎌ヶ谷利用してます❗
ほとんど、新鎌ヶ谷で病院系は利用してます😃
新鎌ヶ谷なら車なくてもどうにかなると思います!
買い物はイオン、アクロスモールがあるしアクロスモールの中には西松屋入ってますし😃
お肉ならアクロスモール、魚ならイオンがここら辺では安いので良く利用します!
公園も駅前に大きいのあります!
近くにあいざわキッズクリニックという小児科もあり、産婦人科もバースがあります👍
新鎌ヶ谷は結構人気かなと思いますね😆
動物飼うならハロー動物病院もあります✨
あと気になるのは小学校と中学校がどのくらいの距離にあるかですかね🤔
高校生になれば駅近はすごくいいなと思います!
全体的にみて、新鎌ヶ谷はおすすめだし今、すごく人気かなと思います🤗
ミユキ
わたしは耳鼻科は柏の方に通ってるんですよね💦
新鎌ヶ谷耳鼻咽喉科も口コミはそんなに悪くないと思います🤗
保育園ですよねー!
わたしもそろそろ保育園決めてかないといけないので憂鬱です😂
調べるのも見に行くのも、預けて仕事復帰するのも全てが憂鬱でまだ何もしてないです🤷💦
-
なのか
柏の方まで行ってるんですか?すごい🤭💓
😂😂保育園始まったら始まったでめっちゃ風邪引くのでそれも大変ですよー!
まさに今そんな感じです😅
でもやっぱり見学は行って正解だったので気に入るところが見つかるといいですね☺️- 8月14日
なのか
とっても丁寧で詳しく教えてくださりありがとうございます😊すごーく参考になります!
新鎌ヶ谷は人気なんですね😍!!
保育園の数が少ないのがちょっと不安要素ではあるのですが🤔
ちなみに子供が毎週のように耳鼻科に通ってるのですが、新鎌ヶ谷駅近辺で子供にも優しいおすすめの耳鼻科はありますか?
たしかに学校までの距離気になりますね!そこ考えてなかったので調べておきます🤭