その他の疑問 PayPayフリマのゆうパケットってどうやればいいのでしょうか?発送です。 PayPayフリマのゆうパケットってどうやればいいのでしょうか?発送です。 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 1 フリマ うさこ(4歳6ヶ月) コメント ままみ 郵便局かローソンで、機械にバーコードを読み取って紙をレジまで持っていけばいいですよ😀 8月14日 うさこ 箱とかにはいれないんですね💦 8月14日 ままみ 箱には入れて下さい😀 持っていったままの状態で発送されてしまうので、梱包はちゃんとしないと言われてしまいます💦 8月14日 うさこ 指定の箱があるんでしょうか?💦 8月14日 ままみ A4サイズより小さくで、厚さ3cm以内なら、何でも大丈夫です! コンビニでも売ってますよ😄 壊れるようなものでなければ、家にある封筒に入れてもいいですし、郵便局やコンビニなどで買ってもいいと思います! 8月14日
うさこ
箱とかにはいれないんですね💦
ままみ
箱には入れて下さい😀
持っていったままの状態で発送されてしまうので、梱包はちゃんとしないと言われてしまいます💦
うさこ
指定の箱があるんでしょうか?💦
ままみ
A4サイズより小さくで、厚さ3cm以内なら、何でも大丈夫です!
コンビニでも売ってますよ😄
壊れるようなものでなければ、家にある封筒に入れてもいいですし、郵便局やコンビニなどで買ってもいいと思います!