コメント
ままみ
郵便局かローソンで、機械にバーコードを読み取って紙をレジまで持っていけばいいですよ😀
ままみ
郵便局かローソンで、機械にバーコードを読み取って紙をレジまで持っていけばいいですよ😀
「その他の疑問」に関する質問
シンプルに気になったので質問です 旦那の稼ぎじゃ生活が出来ないから働く!と言う人は、毎月の手取りどのくらいなんでしょうか…? 我が家も年収は高くありません、ネットを見ているとそれで家を買うの?子ども2人?と…
皆さんのお義母さんは、 子ども(孫)の習い事の見学に来たがりますか? お金を出してもらっていたらまだわかるのですが、レッスン代はもちろん我が家もちです! 見学できないもの以外、全部1度は見学に来たいようで、新…
来年度自治会の班長です。 ライングループができてるのですが、グループラインでの挨拶は旦那にしてもらって良いですかね🥹💦 なんか皆リアクション機能で返答していたりで、、わたしのことを嫌いな隣の奥さまは多分返さな…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさこ
箱とかにはいれないんですね💦
ままみ
箱には入れて下さい😀
持っていったままの状態で発送されてしまうので、梱包はちゃんとしないと言われてしまいます💦
うさこ
指定の箱があるんでしょうか?💦
ままみ
A4サイズより小さくで、厚さ3cm以内なら、何でも大丈夫です!
コンビニでも売ってますよ😄
壊れるようなものでなければ、家にある封筒に入れてもいいですし、郵便局やコンビニなどで買ってもいいと思います!