お出かけ 最近新幹線乗った方教えてください!京都から東京混んでますか?( ; ; ) 最近新幹線乗った方教えてください! 京都から東京混んでますか?( ; ; ) 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 新幹線 まーやん(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ちまこーい 東京より手前で降りましたが、混んでなかったですよ。 8月13日 まーやん 本当ですか!自由席とかでもいけますかね、、、どうしても主人が仕事で行かなきゃで、、 8月13日 ちまこーい 指定席で行きましたが、かなり空いてました。 自由席はしっかりと見てないですが、空席ありましたよ。利用は先週土曜日が行き(関西から関東方面)戻りで10日に乗りました。 8月13日 まーやん 助かります!ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーやん
本当ですか!自由席とかでもいけますかね、、、どうしても主人が仕事で行かなきゃで、、
ちまこーい
指定席で行きましたが、かなり空いてました。
自由席はしっかりと見てないですが、空席ありましたよ。利用は先週土曜日が行き(関西から関東方面)戻りで10日に乗りました。
まーやん
助かります!ありがとうございます!