お仕事 西松屋で働いてる方いますか?仕事内容どんな感じですか🥺? 西松屋で働いてる方いますか?? 仕事内容どんな感じですか🥺? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 1 西松屋 ぴぴ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント e. もうずーっと何年も前ですが働いてました! 仕事内容はレジの他に、主に陳列とかです。 簡単っちゃ簡単ですが、意外とオムツとか重かったです。 8月13日 ぴぴ 2人体制なんですよね🤔? 8月13日 e. 日によって3人になる時もありましたよ! 忙しい時間帯とか! 8月14日 ぴぴ そうなんですね🤔 働こうか悩んでるんですがあんまりいい話聞かなくて(笑) 8月14日 e. どうでしょう? わたしは楽しかったですけど、暇な時間が多い気もします😅 8月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
2人体制なんですよね🤔?
e.
日によって3人になる時もありましたよ!
忙しい時間帯とか!
ぴぴ
そうなんですね🤔
働こうか悩んでるんですがあんまりいい話聞かなくて(笑)
e.
どうでしょう?
わたしは楽しかったですけど、暇な時間が多い気もします😅