※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘のセリフが違うかもしれません。正しい必殺技は「きのこのプリキュア、ハート!フルーレ!」です。

娘が、「きのこのプリキュア、ハート!ウェザー!」
と必殺技を言っているのですが調べても出てきません…

似たような必殺技で正しいセリフを教えてください!😅

コメント

なめこ

いつのプリキュア見てますか?
私が知ってて近いものだと、HUGっと!プリキュアのキュアアンジュの攻撃で
「フレフレハートフェザー!」があったと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    それかもしれません!!
    ハグっとプリキュア観てみます!年少の子なので正しく発音できてないと思いますが、幼稚園でお友だちから習って来たのかもしれません!(笑)

ちなみにおすすめのプリキュアありますか?最新がいいですかね??
    ふたりはプリキュア世代です😅💦

• 8月13日
  • なめこ

なめこ

きのこのプリキュアって可愛いですね🤣
    ちなみにキュアアンジュは、知恵のプリキュアです😂
    私なんてセーラームーン世代ですよ(笑)
    うちも見始めたのがハグっと〜なんですが、でもこの4年くらいでは、はぐプリが1番面白かったです😃妖精ポジションが赤ちゃんなのも良くて🙆‍♀️テーマもお仕事だったので🙌(現在のプリキュアはお化粧がテーマです)
    けど、お姉ちゃんとかいないと年少の子はみんな知らないですよね😂
    やっぱり幼稚園でプリキュアごっことかし出すので、そしたら最新のが良いと思います!今のトロピカルージュも半分終わってますが💦
    子どもは途中からでも見てくれますよ✨
    プリキュアは1年交代でおもちゃも全て入れ替わっちゃうので欲しいと言われても昔のだと普通のおもちゃ屋でグッズは売ってませんからね🥺
    最新から入ってくのが周りも知っててやっぱり良いのかなと思います💕

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました💦ありがとうございます!!
    ハグっと、大人が見ても面白いんですね✨私も観てみます!あのネットで話題になった出産シーンがあるものですよね?!

やはり最新がいいですよね!
    娘はプリキュアの種類がわかっていなくて一個前のプリキュアグッズ(割引)で喜んでくれるんですが、今だけだろうなあ😂

詳しくありがとうございました!

• 8月18日