コメント
ままり
医療費控除の対象なので、確定申告で戻ってくる分は多少ありますよ!
ままり
医療費控除の対象なので、確定申告で戻ってくる分は多少ありますよ!
「先生」に関する質問
かなり限定的な質問ですみません😂 小学校、中学校、高校のどこかで事務のお仕事をされている方はいませんか? 夏休みなど児童・学生が来ない時期、先生は交代で休みを取りつつ基本出勤していると聞いたことがあるのです…
プレ幼稚園で親と子供が離れる時間があります。 離れている間先生と工作をしたりするのですがうちの子供は座らないで逃げるみたいです。 時間になり見に行くと子供は外に出されて怒られていました。 確かにうちの子以外…
10ヶ月の男の子のちんちんの皮についてです 3〜4ヶ月健診のときに小児科の先生が皮を無理やり剥いてくれたのですが、剥ききれていない部分に垢が塊になって溜まっています なぞって出そうと頑張るんですがなかなか出てき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんまる
アンサーありがとうございます!
他に何かあればと思ったのですがやはり確定申告しかありませんよね🥲
お医者さんに助産師のところでマッサージ通って欲しいと言われて行き始めたのでこれも高額医療に加算してほしいくらいです😭