コメント
ままり
医療費控除の対象なので、確定申告で戻ってくる分は多少ありますよ!
ままり
医療費控除の対象なので、確定申告で戻ってくる分は多少ありますよ!
「先生」に関する質問
妊娠中期で胎盤が低い(胎盤が子宮口に近い)と言われていた方、その後どうなりましたか🥲? 2人目妊娠中でもうすぐ23wです。 前回18wの終わり頃と今日と、どちらも胎盤の位置が低い(前置胎盤というのでしょうか)ので様…
ながくなります。すみません。 近所に小児科Aと、小児科Bがあります。 小児科Aは、生後のワクチン接種でお世話になっていたため、風邪を引いた際などはこちらの小児科を利用していました。 小児科Bにお世話になったき…
予定日目前でまさかの先週と同じく子宮口指一本分🤏 子宮頸管は柔らかく、赤ちゃんの頭は下だけど特別下がってるとかもなく初めて刺激をしてもらった😭✨ 先生が上手なのか?優しいのか?思ったより痛みもなかったけど、自然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんまる
アンサーありがとうございます!
他に何かあればと思ったのですがやはり確定申告しかありませんよね🥲
お医者さんに助産師のところでマッサージ通って欲しいと言われて行き始めたのでこれも高額医療に加算してほしいくらいです😭