コメント

ままり
医療費控除の対象なので、確定申告で戻ってくる分は多少ありますよ!
ままり
医療費控除の対象なので、確定申告で戻ってくる分は多少ありますよ!
「先生」に関する質問
電子ピアノかアップライトか迷っています。 分譲住宅に家を建てました。 引き渡しが終わり家具はまだ入れていません。 周りに8軒ほどたっています。 周りは子育て世代ばかりですが今のところいついっても静かで子どもの…
8歳の娘が昨日から歯の矯正を始めました。拡大装置というもので食べる時食べ物が引っかかってあまり食べられません💦お菓子だと少しは食べられますが。あと、喋る時にも話しづらい時があって💦 先生は1週間ぐらいで慣れると…
妊娠後期 疲れる🤣🤣🤣 夜間に必ずトイレ…朝起きたてもフラフラ、目はチカチカだるい😭 朝食の準備も億劫。 洗濯して、食事の下ごしらえと副菜作ったらしんどくてため息しか出ない🤯 2時間でクタクタ…。ギリギリまで働くママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんまる
アンサーありがとうございます!
他に何かあればと思ったのですがやはり確定申告しかありませんよね🥲
お医者さんに助産師のところでマッサージ通って欲しいと言われて行き始めたのでこれも高額医療に加算してほしいくらいです😭