コメント

そらまま
シングルでは無いですが1LDKに旦那と息子と住んでます

sayaka*.・
シングルで1LDKに住んでます☺️
-
ぴよぴよ
はじめまして^ ^広さ知りたいです😂
- 8月13日
-
sayaka*.・
LDKが13畳で洋室が6畳です😙!
2人で住んでるのでちょうどいいなーと思ってますが、大きくなったら狭そうです😂💦- 8月13日
-
ぴよぴよ
13畳羨ましい😭❤️1LDKでもそれくらいあればいいなーっておもってて(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)家賃おいくらくらいですかー?
- 8月13日
-
sayaka*.・
カウンターキッチンなので
リビング自体は10畳ちょっとぐらいかもしれないです🤔
家賃は築4年駐車場込みで
52000円です!
田舎なので周りも安めですが
築年数から見るとかなり家賃安いと思います☺️- 8月13日

アユ
シングルで1LDKです!
-
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!😭💓わたしも最近実家から出て1LDKで娘と2人暮らしをはじめましたがやっぱり子供のおもちゃとかで物が多くて狭いなーと日々痛感してて(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
- 8月15日
-
アユ
わかりますー🥺2LDKに引っ越したいなーって思ってたところです。寝室とおもちゃ一緒になってて狭いです🤦🏻♀️笑
- 8月15日

退会ユーザー
小学1年生の子と年長さんの子がいるシングルで1LDKに住んでます🙂🖖🏻
前の家が2LDKだったので狭いな~とは多少感じますが引っ越して2ヶ月の今はそんなに気になりません😌
工夫次第ですよね!
でも、やっぱり大きい部屋から小さい部屋に移ると物は溢れました🥵💦断捨離しまくって今はわりと収まってます!!
-
ぴよぴよ
コメントありがとうございます😭💓
3人でお住まいなんですね!ってことはリビング自体は広めの1LDKなのでしょうか???- 8月15日
-
退会ユーザー
何畳かは分からないですが12畳はあります🙂🖖🏻
寝室は6畳と狭めでウォークインクローゼットは2畳かな?
寝室がめちゃくちゃ狭いです😓
入学前、引っ越し前は子ども部屋や勉強机があったんですがそれが無くななっても、わりと不便そうでもないです😂🖖🏻
小学生になると保育園時代に遊んでいた玩具でも全く遊ばないので物も減ると思います😂😂- 8月15日
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!どれくらいの広さですか????
そらまま
LDKが8.4畳で洋室が5.6畳です
狭いので早く引っ越したい😂
ぴよぴよ
同じくらいです!2人でも荷物が収まりきらないのですが3人だとどうですか??
そらまま
ギリギリ収まってますがやっぱり足りないですね😓
服とか食器とか欲しいけど収納スペースがないから買うの我慢してる感じです笑