一般人には帰省するなというのに、オリンピックメダリストの地元凱旋は…
一般人には帰省するなというのに、オリンピックメダリストの地元凱旋は良いニュースってなんなんですかね😂
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
tmhnm✨
本当ですよね😂
でも仕事の出張みたいな感じなのかなと思ったり。
家に帰るってんじゃなくて、仕事で地元にきてるって感覚なんだと思います。
一般人には帰省するなというのに、オリンピックメダリストの地元凱旋は良いニュースってなんなんですかね😂
tmhnm✨
本当ですよね😂
でも仕事の出張みたいな感じなのかなと思ったり。
家に帰るってんじゃなくて、仕事で地元にきてるって感覚なんだと思います。
「その他の疑問」に関する質問
早生まれ1歳からの保活について 数ヶ月後から妊活を始める予定の者です。まだ分からないことばかりの中での質問になります。 早生まれ(1月生まれ)の子を、1歳クラスから認可保育園に入れるのは難しいのでしょうか。 …
私自身ちょーーー猫背です。小学生の時点で背骨が曲がってると言われてたくらいでした。 気を抜くとだらっと猫背になり、それもあってすごい首も肩も痛みます。 20前半ですが意識してでもシャキッとしてたらまだ治りま…
Xの趣味垢がフォロワーさんが約40人で いつもだいたい投稿に10-30前後いいねなんですが、 昨日の投稿は500いいね超えていて、 見てくれてる人も1.4万人いるんですが、 これはプチバズに当たりますかね?? それともまだま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
報告が仕事だとしたら不要不急にならないんですかね😂
返信ありがとうございます😊
本当ですよねって言っていただけて心が軽くなりました🙏