ファントミラージュについて。娘がファンとミラージュにはまっています…
ファントミラージュについて。
娘がファンとミラージュにはまっています。
ゲオでDVDを借りて見ているので古いファンとミラージュ?かもしれません。
ネットで調べるとファンとミラージュだったりラブパトリーナだったり、たくさん出てきます。
プリキュアみたいな感じで毎年変わっていくのでしょうか?
ファンとミラージュ、よくわかりません。ラブパトリーナとは??😅
詳しい方教えてくだはい。
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
さらい
毎年?かわりますよ。
✩sea✩
ファントミラージュとラブパトリーナは別です!
今まではプリキュアみたいに、約1年ずつで、新しいシリーズに変わってましたよ^^*
ファントミラージュも1年ちょっとしかやってなかったです( ᵕᴗᵕ )
-
ポケモン大好き倶楽部♡
1年で変わるんですね!
ありがとうございます😊- 8月13日
はじめてのママリ🔰
ファントミラージュは前年度の作品ですね。今年度はラブパトリーナです。
プリキュアのように毎年変わっていきます。
演じている女の子達はEXILE系のLDHの子達でファントミラージュの時はGirls2(ガールズガールズ)ってグループで、ラブパトリーナではLovely2(ラブリーラブリー)ってグループが演じています。
主役の子達がLDHでEXILE系グループなのでラブパトリーナにはKENJIが出ていて、前作のファントミラージュにはメンディが出ていました。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
どうりでダンスが多いんですね!
やたらダンスするなぁと思っていたんです。そしてEXILEの人も出ているんですね。知りませんでした😌💓
詳しくありがとうございます!- 8月13日
さらい
ラブパトリーナの方が新しいです
さらい
ラブパトリーナも、終わってますが、、
ポケモン大好き倶楽部♡
ラブパトリーナも終わったんですか!今はまた新しいものがやってるんですかね?😌
グッズがほしいと言っていますが、もうないですよね😅💦
さらい
トイザらスとかにラブパトリーナなら安くありましたよ
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
行ってみます!!
さらい
今は、きらめきパワーずというふたり組のをやってます
先月から。
ポケモン大好き倶楽部♡
教えて頂きありがとうございます🙂💓