はじめてのママリ🔰
IT系でした!
産後、社員→パートにしてましたが、パートでも学びと実績を意識していたので、社員転職の時にそれが活きました!
はじめてのママリ🔰
IT系でした!
産後、社員→パートにしてましたが、パートでも学びと実績を意識していたので、社員転職の時にそれが活きました!
「転職」に関する質問
介護系で働いてます パートですが、今月は扶養調整の休み、息子の体調不良が重なりほぼ行けてません どこも人手不足とは聞いてます とにかく職場がピリピリしてて休む連絡も入れにくいです😭 LINEいれてももうだれも返事…
旦那の給料だけじゃ家計がギリギリと赤字だけどパートで働いている方いますか? 育休明け転職なんですが、正社員で働きたいんですが看護師で探しており良い終了時間も無く..。
仕事についてです。 現在、9時から4時半まで週5日のパート。休みやすく11年働いてます。時給1500円です。場所は車で15分以内。 来年子供が学童に入れないと思うので転職を考えてます。 検討した会社は、8時半から5…
お仕事人気の質問ランキング
コメント