お仕事 0〜2歳の子持ちでパートから正社員に転職した方どの業種に転職されまし… 0〜2歳の子持ちでパートから正社員に転職した方 どの業種に転職されましたか? 正社員を辞めて転職先が見つからずパートしてますが、やはり正社員として働きたく休職中です。 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 2 2歳 パート 子持ち 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 IT系でした! 産後、社員→パートにしてましたが、パートでも学びと実績を意識していたので、社員転職の時にそれが活きました! 8月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント