コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子も昼間寝ないタイプでした🤣🤣
お昼寝は20分足らずで起きてしまい、けど眠いのかグズグズしてしまいました😂
はじめてのママリ🔰
うちの息子も昼間寝ないタイプでした🤣🤣
お昼寝は20分足らずで起きてしまい、けど眠いのかグズグズしてしまいました😂
「生後20日」に関する質問
おしゃぶり使用してる方に聞きたいのですが 一日何回使うとか決めてますか? 生後20日ですがおしゃぶりを使用したら 大人しく寝ててくれたり おしゃぶり+トントンで寝てくれたのですが 癖になると良く無いと思い 使う時…
生後20日ちょっとなのですが最後に22時過ぎに母乳とミルクして一緒に寝て 泣かなかったのか、 私が気づかなかったのか、 先程起きて 急いでミルクしました💦 新生児でこんなに寝ることありますか💦 ミルクの感覚すごく…
授乳について教えてください🥲 生後20日の新生児を育児しています。 どうしても直母が苦手で、完母から混合に変えたいです。 息子は自分の手や指をしゃぶる癖があり、乳首を咥える時に顔をそむけて自分の手を吸おうとした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
うちも眠そうなのにすぐ目を開けてしまうんですよね😥
寝かしつけが一苦労です。
はじめてのママリ🔰
一日中寝かしつけしてる気分になりますよね🤣
自分のお昼ごはん食べたり夜ご飯作る時間に悩まれるかもしれませんが、多少の割り切りと諦めの気持ちをうまいこと持ち合わせながら乗り切ってくださいね✨