コメント

はじめてのママリ🔰
うちの息子も昼間寝ないタイプでした🤣🤣
お昼寝は20分足らずで起きてしまい、けど眠いのかグズグズしてしまいました😂
はじめてのママリ🔰
うちの息子も昼間寝ないタイプでした🤣🤣
お昼寝は20分足らずで起きてしまい、けど眠いのかグズグズしてしまいました😂
「寝ない」に関する質問
子供が週3で幼稚園に通い始めました。 4時間程で帰宅します。 てっきり余裕が出来ると思っていましたが、余計に子供にイライラするようになってしまいました。 居ない間は家事、買い物をして残った時間はゆっくりしてい…
赤ちゃん時代の「眠い!眠いの!オギャー!(寝ない)」はなんとなく許せるけど、イヤイヤ期の「眠い!寝ない!遊ぶ!眠い!ギャーー!!」は許せない。なんでだろうね。 1時間奮闘してようやくLDKの床で寝だした。 この後…
【特定時間の夜泣きについて】 生後20日の新生児(第一子)を子育て中です。 夜間の夜泣きについて相談させてください。 母乳メインの混合(母測して足りない分をミルク追加)で育てており、現在は母乳&ミルクで70-80ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
うちも眠そうなのにすぐ目を開けてしまうんですよね😥
寝かしつけが一苦労です。
はじめてのママリ🔰
一日中寝かしつけしてる気分になりますよね🤣
自分のお昼ごはん食べたり夜ご飯作る時間に悩まれるかもしれませんが、多少の割り切りと諦めの気持ちをうまいこと持ち合わせながら乗り切ってくださいね✨