コメント

はじめてのママリ🔰
うちの息子も昼間寝ないタイプでした🤣🤣
お昼寝は20分足らずで起きてしまい、けど眠いのかグズグズしてしまいました😂
はじめてのママリ🔰
うちの息子も昼間寝ないタイプでした🤣🤣
お昼寝は20分足らずで起きてしまい、けど眠いのかグズグズしてしまいました😂
「生後20日」に関する質問
生後20日ほどの新生児のおむつ替えについて質問です 授乳前はおっぱいが欲しくてギャン泣きし、足の蹴りが強いのでおむつ替えは難しい(うんちの時は足にうんちがついて大変でした)、授乳後はせっかく寝たのにおむつ替…
生後20日の子がいます。 室温だいたい23.5-24.5度くらいなのですが、寒いですか? 私は夜とか少し寒いかなって思うけど、子供の体は暖かくてかけ布団も怖いので短肌着1枚だけで寝かせてます。 おくるみなどした方がいいで…
生後20日の女の子、子育て中です。 今は混合であげてるんですけど、完ミにしたいと思ってます。 完ミだとダメとかあるんですか? 気持ち的に母乳、辛くて 中々、おっぱい上手くくわえてくれなくて…泣きたくなります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
うちも眠そうなのにすぐ目を開けてしまうんですよね😥
寝かしつけが一苦労です。
はじめてのママリ🔰
一日中寝かしつけしてる気分になりますよね🤣
自分のお昼ごはん食べたり夜ご飯作る時間に悩まれるかもしれませんが、多少の割り切りと諦めの気持ちをうまいこと持ち合わせながら乗り切ってくださいね✨