コメント

はじめてのママリ🔰
うちの息子も昼間寝ないタイプでした🤣🤣
お昼寝は20分足らずで起きてしまい、けど眠いのかグズグズしてしまいました😂
はじめてのママリ🔰
うちの息子も昼間寝ないタイプでした🤣🤣
お昼寝は20分足らずで起きてしまい、けど眠いのかグズグズしてしまいました😂
「寝ない」に関する質問
明日、旦那の友達ファミリー(5人)が 我が家に泊まりに来るんですが最低限の私の要望😇 家の中でキャリーケースゴロゴロしないでほしい (タイヤ汚い、家の床に傷入るから) ソファで寝ないでほしい (エアコンが寝室以…
新生児を育てるのがもう疲れた😭 夜も寝ないし😭旦那と2人で夜対応、たまに母に来てもらってもめちゃくちゃしんどい。いつになったら少し楽になるんだろ、 旦那の育休明けがこわい( ; ; )
生後一ヶ月 抱っこでしか寝ない ほぼ完母 授乳間隔1時間から2時間 一ヶ月の子が抱っこでしか寝ません、置いたら泣きます…。 背中スイッチを突破しても、モロー反射で数分しか持ちません。 腕枕でならたまに30分ほど寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
うちも眠そうなのにすぐ目を開けてしまうんですよね😥
寝かしつけが一苦労です。
はじめてのママリ🔰
一日中寝かしつけしてる気分になりますよね🤣
自分のお昼ごはん食べたり夜ご飯作る時間に悩まれるかもしれませんが、多少の割り切りと諦めの気持ちをうまいこと持ち合わせながら乗り切ってくださいね✨