※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

おかあさんといっしょのゆういちろうお兄さんとまことお兄さん✨どちらが…

おかあさんといっしょのゆういちろうお兄さんとまことお兄さん✨

どちらが好みですか?

以前にも質問してる方いると思いますが、改めていいね!でお願いします❤️
コメントもお待ちしてます😄

ちなみに私はゆういちろうお兄さんです😍
まことお兄さんの方がシュッとしてて筋肉質で人気ありそうですが、優しそうな顔の方が好きなので😆

コメント

ママリ

ゆういちろうお兄さん!

ママリ

まことお兄さん!  

はじめてのママリ🔰

顔はゆういちろうお兄さんがいいかと思ってますが、まことおにいさんにしました。腕の筋肉で選びましてすみません

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😄
    腕の筋肉〜!
    本当に細マッチョですよね😳

• 8月13日
ママ

私は、ゆういちろうお兄さんは裏の性格が有りそうな顔に見えてしまいます。
まことお兄さんの方が誠実そうだからまことお兄さんにします☺️

• ママリ

ママリ

それは否定できないですね😂
    作り笑顔が貼り付いてるというか…🤣

• 8月13日
Mr.甘党🍰🎀

ゆういちろうお兄さんの顔がドンピシャに好きすぎて毎日ガン見してます😂💓💓

• ママリ

ママリ

ドンピシャ✨😆✨なお顔が毎日決まった時間に見られるのは素敵ですね👏🤣

• 8月13日