お出かけ この土日、旦那は仕事だったのですが急遽お休みになりました。この夏休… この土日、旦那は仕事だったのですが急遽お休みになりました。 この夏休み、遠方の実家への帰省もやめてほとんど家かベランダプール😱😂 一泊で泊まりで遊びに行きたいな、と思うのですがホテル内だけでも子どもが楽しめるオススメのところはありますが? 空きがあるかどうかはおいといて😅 川崎市住みです。 よらしくお願いします🤲 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 5 旦那 夏休み プール 遊び ホテル 川崎市 帰省 ちょこ(6歳, 8歳) コメント winds 川崎なら県外ですが木更津の三日月、浦安のお大戸温泉、県内だと三浦のまほろばマインズ ホテルのプールで遊べる施設はいかがでしょう?? 天気が心配なので屋外プールはちょっと難しいですかね💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント