その他の疑問 ハーウェイのアンドロイド携帯のアップデートの確認方法や、特定のアプリが必要か教えてください。 ハーウェイのアンドロイドのケータイお使いの方 ケータイじたいのアップデートされてるか どこで見れますか? 画像のようなアプリを取らないとアップデートできないのでしょうか? わかる方教えて下さい 最終更新:2021年8月13日 お気に入り アプリ ケータイ ママリ コメント 退会ユーザー 設定アプリの中にある 『システムと更新』→『ソフトウェアの更新』とは違いますか? 違ったらごめんなさい💦 8月13日 ママリ 教えて頂きありがとうございます★ 最新になってました!! このアプリは特に使われてませんか? いきなり更新はこちらと出てきたので気になって💦 8月13日 退会ユーザー そのアプリ見た事ないです💦 更新も自動になってるのかわからないですけど、気にした事なかったので私も見て「最新になってる!」って思いました😂 8月13日 ママリ 自動になってるって事ですよね😁✨私も気にしないでおきます🤩ありがとうございます★ 8月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂きありがとうございます★
最新になってました!!
このアプリは特に使われてませんか?
いきなり更新はこちらと出てきたので気になって💦
退会ユーザー
そのアプリ見た事ないです💦
更新も自動になってるのかわからないですけど、気にした事なかったので私も見て「最新になってる!」って思いました😂
ママリ
自動になってるって事ですよね😁✨私も気にしないでおきます🤩ありがとうございます★