りり
同じ悩みすぎて、思わずコメントしちゃいました💦
うちもベッタリで、ちょっとキッチンに行っただけで怒り狂います🤣笑
前まではパパとお散歩喜んで行ってたのに、今じゃ玄関出て私がいなけりゃ大泣きで、秒で帰ってきます。笑
傍から見ると可愛いですが、当事者になるとかなり疲れますよね😭
りり
同じ悩みすぎて、思わずコメントしちゃいました💦
うちもベッタリで、ちょっとキッチンに行っただけで怒り狂います🤣笑
前まではパパとお散歩喜んで行ってたのに、今じゃ玄関出て私がいなけりゃ大泣きで、秒で帰ってきます。笑
傍から見ると可愛いですが、当事者になるとかなり疲れますよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
年長、2歳、11ヶ月の3人の子供がいます。 現在育休中なので家事全て私。平日も子供ワンオペです。 たまに子供の歯磨きしてます。 子供の寝かしつけおわってリビングおりたら夕飯食べた食器そのまま…深夜1時ぐらいに旦那が…
授乳が終わり、赤ちゃん寝かしつけした後にベッドに戻って暗くて旦那の足軽く踏んでしまっただけやのにいった!とか大袈裟に言って子供起きてイライラ 普段から何でも大袈裟に言うからほんまに腹立つ 何回もいった、いっ…
夫がマイペースで、なにをするにもゆっくりでイライラします。愚痴を吐かせてください。 食器洗いを夫が担当してくれていますが、私がやれば10分で終わることも旦那がやれば30分くらいかかります。だからといって私より綺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント