りり
同じ悩みすぎて、思わずコメントしちゃいました💦
うちもベッタリで、ちょっとキッチンに行っただけで怒り狂います🤣笑
前まではパパとお散歩喜んで行ってたのに、今じゃ玄関出て私がいなけりゃ大泣きで、秒で帰ってきます。笑
傍から見ると可愛いですが、当事者になるとかなり疲れますよね😭
りり
同じ悩みすぎて、思わずコメントしちゃいました💦
うちもベッタリで、ちょっとキッチンに行っただけで怒り狂います🤣笑
前まではパパとお散歩喜んで行ってたのに、今じゃ玄関出て私がいなけりゃ大泣きで、秒で帰ってきます。笑
傍から見ると可愛いですが、当事者になるとかなり疲れますよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が半年の育休中が終わり仕事復帰しました。 ますます育児をしなくなりました。 介護職だからなのか職場柄なのか勤務がバラバラでほぼワンオペです。 早番で帰ってきても息子の世話をしようとしないし、遅番なんて帰…
お昼前まで寝ていた人が、お昼寝って必要ですか?😐 私はつわり真っ只中で、朝7時に子供と起きて、午前中の調子の良いうちに家事を色々しました。 夫は11時半ごろ起床、お昼ご飯を一緒に外に食べに行き、買い物をして15時…
休みの日になると10時ごろ起きる。 子供と公園などは滅多に行かない。 たまに気がむいたら掃除はする 皿洗いや洗濯は毎日どちらかはする(仕事が 早かったり余裕があれば) 平日の子供との遊びはだいたい動画見せている …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント