りり
同じ悩みすぎて、思わずコメントしちゃいました💦
うちもベッタリで、ちょっとキッチンに行っただけで怒り狂います🤣笑
前まではパパとお散歩喜んで行ってたのに、今じゃ玄関出て私がいなけりゃ大泣きで、秒で帰ってきます。笑
傍から見ると可愛いですが、当事者になるとかなり疲れますよね😭
りり
同じ悩みすぎて、思わずコメントしちゃいました💦
うちもベッタリで、ちょっとキッチンに行っただけで怒り狂います🤣笑
前まではパパとお散歩喜んで行ってたのに、今じゃ玄関出て私がいなけりゃ大泣きで、秒で帰ってきます。笑
傍から見ると可愛いですが、当事者になるとかなり疲れますよね😭
「泣く」に関する質問
食事中のギャン泣き。何を要求してるのかわかりません。 ほとんど毎回完食する子なんですけどここ何日かもう少しで終わるって頃にギャン泣きし始めます。 お腹いっぱいなのかなと思ってご馳走様にしてハイチェアから降…
自分で食べないのは発達グレー?それとも私の接し方の問題?同じような方いますか?🙏 4歳2ヶ月の子供のことで相談です。 これまで、 ・忙しい ・泣くと大変 ・外で頑張っているから家は甘めに… という感じで、食事をつ…
昼間の寝かしつけについてです。 最近、昼間はひとり遊びを覚えて布団に置いてもグズることなく大人しくしている時間が増えました。 でも寝るわけではありません。 機嫌は良いので、このままでも良いのかなと思っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント