りり
同じ悩みすぎて、思わずコメントしちゃいました💦
うちもベッタリで、ちょっとキッチンに行っただけで怒り狂います🤣笑
前まではパパとお散歩喜んで行ってたのに、今じゃ玄関出て私がいなけりゃ大泣きで、秒で帰ってきます。笑
傍から見ると可愛いですが、当事者になるとかなり疲れますよね😭
りり
同じ悩みすぎて、思わずコメントしちゃいました💦
うちもベッタリで、ちょっとキッチンに行っただけで怒り狂います🤣笑
前まではパパとお散歩喜んで行ってたのに、今じゃ玄関出て私がいなけりゃ大泣きで、秒で帰ってきます。笑
傍から見ると可愛いですが、当事者になるとかなり疲れますよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
寝る前のミルクについて質問です🍼 あげる間隔は大体4時間毎ですが、泣くのを待っていたら今日の最終のミルクは22時頃になってしまいます。 かと言って、その前の18時前後に飲ませて寝かしつけても必ず短時間で起きてしま…
【(再投稿)助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方の意見欲しく、再投稿です。(何度も見かけてる方申し訳ありません) 周囲に細かく相談する勇…
これ私が悪いですか? 旦那の会社で忘年会があり、迎えにきて欲しいと言われてました。 うちには生後四ヶ月のこどもがいるので、寝かしつけの前(一次会くらい)なら大丈夫と伝えてました。 また、どのくらいになるのか、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント