りり
同じ悩みすぎて、思わずコメントしちゃいました💦
うちもベッタリで、ちょっとキッチンに行っただけで怒り狂います🤣笑
前まではパパとお散歩喜んで行ってたのに、今じゃ玄関出て私がいなけりゃ大泣きで、秒で帰ってきます。笑
傍から見ると可愛いですが、当事者になるとかなり疲れますよね😭
りり
同じ悩みすぎて、思わずコメントしちゃいました💦
うちもベッタリで、ちょっとキッチンに行っただけで怒り狂います🤣笑
前まではパパとお散歩喜んで行ってたのに、今じゃ玄関出て私がいなけりゃ大泣きで、秒で帰ってきます。笑
傍から見ると可愛いですが、当事者になるとかなり疲れますよね😭
「寝返り」に関する質問
離乳食の始めるタイミングが分かりません💧 今月の25日で5ヶ月になるのですが、4ヶ月になってすぐ寝返りができるようになり今では西松屋で売っている空気を入れる椅子にはひとりで座れるようになりましたが、いつから始め…
オムツについて 寝返りや足バタバタでオムツ替えが大変になってきたので、パンツタイプにしたものの…あんまり大変さは変わらない気がします🤔 パンツと、テープ併用している人いますか? どんな使い分けしてますか? 今の…
生後どのくらいから大人が使うマットレスで寝かせても大丈夫なんでしょうか?(硬さの問題!) ベッドinベッドやベビー布団を使わなくてよくなるのはいつからなんでしょうか? 寝返りやら添い寝危ないとかの問題ではなく赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント