雑談・つぶやき 何だか、肴を作っている旦那。自分でレンジ動かしたのに、ネギ切りなが… 何だか、肴を作っている旦那。 自分でレンジ動かしたのに、ネギ切りながら、「ちょっと待って!!」とレンジに向かってつぶやいていた(笑) 普段はクールな感じなのにたまに見せるおちゃめな一面がたまらなく面白い(笑) 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 旦那 レンジ トトロ*(8歳) コメント ちまき ご主人かわいいですね(笑) ほっこりー(ノ´³`)ノ♡ 9月23日 トトロ* コメントありがとうございます✨ お茶目さんなんですヾ(´∇`)ノ(笑) 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ*
コメントありがとうございます✨
お茶目さんなんですヾ(´∇`)ノ(笑)