子育て・グッズ 今年はプール悩んで滑り台付きのインテックスの物を買いました。スイミ… 今年はプール悩んで滑り台付きのインテックスの物を買いました。スイミング習ってる年長の子では物足りなかったみたいで😂浅いので💦 来年はどっちか欲しいけど、どっちの方がおすすめですか?去年、今年とどっちかもってるって方多いと思うんですがどうでしょうか? 来年は上の子小学一年生、下の子は1歳半です。 下の子用にはどこにでも売ってるので小さいので遊ぼうと思います。どちらも設置しても庭に余裕あるので大丈夫です。 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 1 おすすめ プール 夫 スイミング 上の子 1歳半 うさこ(4歳10ヶ月) コメント うさこ こちらのプール^ - ^ 8月13日 うさこ この様な大きな滑り台付きのプール^ - ^ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント