コメント

マル
私は15万前後です。
お子さんのイベントで休む時に有休は使えないんですか?
私は有休使っています。
給料も他の人に比べて「勤務時間が○○時間少ないから、その分カットしました」と通知の用紙が給与明細と一緒に入っています。
私の会社は月給制ですけど、基本給から時給計算され、働かなかった分(時短分)をカットされるだけなので。
マル
私は15万前後です。
お子さんのイベントで休む時に有休は使えないんですか?
私は有休使っています。
給料も他の人に比べて「勤務時間が○○時間少ないから、その分カットしました」と通知の用紙が給与明細と一緒に入っています。
私の会社は月給制ですけど、基本給から時給計算され、働かなかった分(時短分)をカットされるだけなので。
「転職」に関する質問
【ガルガル期?と育休明けの悩み】 現在5ヶ月の息子がいます。 ママ友が近くにいないため、こちらで吐き出すような形で失礼いたします。 義母との関係.育休明けの悩み 仲が悪い訳ではないですが、家に来られるのがスト…
夫が今年転職しました。しかし人間関係がうまくいかず、特に女性上司から嫌われてしまい、また転職活動しています。傷病休暇も取ることになるかもしれないです。 仕方ないことと分かっていますが、今私は妊婦で働いていま…
簿記3級を独学で合格した方いますか? 転職するのに資格とりたいんですが なにから始めればいいかわかりません……。 本を読んでも最初の1ページで理解できず挫折…… みなさんどうやって勉強しましたか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなってすみません。
有給はあるんですが、年5回は計画有給なんで5回しか取れないんです😭
私も同じく時給計算でカットされるのですが、この前計算して時給を算出すると
え!っていうような時給で笑笑