女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
母子家庭でUR都市機構に住んでるかた居ますか?
「住まい」に関する質問
キッチンのワークトップとシンク、人大とステンレスどっちがいいと思いますか?注文住宅やリフォームなどで選べた人はどちらを選びましたか? 悩んていて、今の気持ちはステンレス寄りです。理由は、人大を使ったことがな…
マイホーム建てられた方で全館空調採用された方いますか? 乾燥と騒音のデメリットがあるとネットで見て、採用するか悩んでいます。 とくに騒音。ご近所トラブルになりかねないので、是非意見聞かせてください。メーカー…
新築マンションの食器棚を探しています。 みなさん、どこで買いましたか?🌸 参考にさせてください😌
住まい人気の質問ランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
キッチン クリナップのステディア デュアルトップ対面にした方いらっしゃいますか?
隣の薪ストーブのある家、 自分たちはさぞあったかいのだろうけど😭 煙が本当にストレス。迷惑…
一条工務店にお住まいの方いらっしゃいますか? 冬はどんなパジャマで子供達寝てますか? スリ…
戸建てに住んでるのですが、旦那がレースカーテンまで全開にして生活しようとします。すぐ閉め…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
写真アプリ「みてね」「すくすくぱしゃ」はどちらが使いやすいですか? スマホのストレージを…
コメント