※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむりんこ
お金・保険

iPhoneを購入し、格安SIMを契約したいです。ソフトバンクとワイモバイルでの値段差や契約方法が知りたいです。主人と2人で契約予定です。

iPhoneを購入して、格安SIMを向かいたいと思っています。
ソフトバンクでiPhoneを購入し、格安SIMを契約して入れるのと、ワイモバイルでiPhoneの機種も一緒に契約するのでは値段が違いますか?
キャンペーンなどで値段が変わってくると思うのですが、どのような契約方法が安く済むのかわからずでいます。
契約は主人と2人でしようと思っています!

知識が間違っていたらすみません。
どんなことでもいいので、参考におしえてください!

コメント

ソフトバンク半年使ってからワイモバイルに変更したらいいと言われました^ ^
今キャンペーンでSEが1円で買えましたよ^ - ^

• はむりんこ

はむりんこ

どこのキャンペーンですかー?
    ちなみに、何GBですか?

• 8月12日

退会ユーザー

電気屋です!
    ギガがめっちゃ少なかったような💦
    3?5とかでした!
    22歳までのキャンペーンで子供の年齢で買うって感じです!

• 8月12日
  • はむりんこ

はむりんこ

お返事遅くなりすみません。
    子供の年齢で買うの気になってました!安くなりそうですよね!!
    もう一度考えてみようと思います!ありがとうございました😊

• 8月16日