主人の友人からお下がりで貰った電動グッズにコードがない。弟に貸すため、専用コードの購入方法や代用コードについて教えて欲しい。
これと同じものをお持ちの方いらっしゃいますか?
主人の友人にお下がりで頂いてとってあります。
本当は電動らしいのですが、コードなどありませんでした…💦
最近、弟の所に4人目が産まれ、使いたいとの事で貸す予定なのですが、どうせならコードもセットで貸してあげたい…
専用のコードのみの販売はあるのかor代用出来るコードなど有りましたら教えて頂きたいです😭
ちなみに、コードを刺す所もわからず、私自身で色々確かめるのも難しくなってます😭
- ひなひま(10歳)
ひなひま
かなり困っているので、わかる方、教えてください😭
お願いします!!
あぁちゃま
私もコンビの電動ハイローチェアのコード無くしました!
送料など全部で1400円だった気がします!
私も弟にあげる予定なので必死に染み抜き中ですw
-
ひなひま
コメントありがとうございます♡
同じ様な方がいらっしゃり、安心しました✨
金額までありがとうございます!
先ほど、弟と話していて、渡す日にちが早まってしまい、焦ってます😅
コードだけ後で渡そうかな💦
弟さんにやはり渡す予定なのですね🎶
私も明日染抜き頑張る予定です〜(笑)- 9月24日
-
あぁちゃま
あれ、マグネットみたいので止まってるだけだし収納する為にコードだけむすんだりするから無くしやすいですよねw
コンビに電話してから届くまで3日とかですごい早かったですよ!
本当は電動買わない予定で手動を買ったんですがリサイクルショップにフラっと行ったら未使用のコンビの電動が1000円だったんですwww即購入したら次の日に友達からベビービョルンのバウンサーがお下がりで届いて我が家にハイローチェア2台&バウンサーの状態になっちゃってw
弟に強引にお下がりですwww- 9月24日
-
ひなひま
ありがとうございます♡
なるほどっ🎶私は貰った時からコードが無い状態だったのですが、やはり無くしやすいんですね😅
でも、買えるはとてもありがたいです✨
3日で届くのもありがたいです✨
でも、明後日になってしまったので、後で渡すようになりそうです😭赤ちゃんの退院に間に合わせたかった💦
てか、未使用の電動千円ってめちゃくちゃ安いですね♡
弟さんの所に無いのでしたら、弟さん、助かりますね☺️
私も生後1カ月位の時に貰い、かなり助かりましたっ⤴︎- 9月24日
-
あぁちゃま
手動じゃ動かない訳ではないので大丈夫ですよ((´艸`*))
新生児〜1ヶ月半ごろまではすごいお世話になりました!
ちなみにネットでしか売ってません。゚(/□\*)゚。
お互い弟思いの姉って事ですね((´艸`*)) ♡
来年のお年玉はずんでもらわなくちゃ((´艸`*)) w- 9月24日
-
ひなひま
そうですね✨私はまだ1人目でしたし、時間もあったので良かったんですが、弟の所が4人目なので電動のが良いかなって思って😅
やはりネットでしか売ってないんですね💦
少しの間、我慢してもらいます笑!
あはは🎶私は育児のうんちくなどで相殺されそう(笑)
何にせよ、喜んで貰えて少しでも育児が楽しく楽になってくれれば嬉しいですね♡- 9月24日
-
あぁちゃま
グッドアンサーありがとうございます♡
弟さんすごい子沢山なんですねー\( ¨̮ )/♡
4人目なら電動で揺られて寝ててくれれば奥さんかなり助かると思います(✩´艸`)
使いまわせる物は使いまわした方がいいんだ!っていろんな物を買った後で気付きました^^;- 9月24日
のののノノ
コンビのやつですかね?背もたれの下の奥のほうにコードをさすところがありますよ。
コードも取り寄せられるはずです。
-
ひなひま
そうです!コンビです。
コード刺す所見つかりました!
こんな所にあるんですね💦
早速取り寄せしてみようと思います✨- 9月23日
AKIPON💋
品番みたいなの書いてないんですか?
あれば調べられると思いますよ😅
-
ひなひま
それが品番もわからなかったんです💦
コードをさす場所がわかり、近くに品番があったので取り寄せしてみようと思います✨- 9月23日
-
AKIPON💋
お優しいですね(﹡ˆ ˆ﹡)
弟さんの為に(﹡ˆ ˆ﹡)- 9月23日
-
ひなひま
いえいえ😅
お祝いなどをお互いしない事にはなっているので、出来る事はしてあげたくて💦
弟がかなりのイクメンなので、ついつい何か出来る事は無いかと考えてます😅- 9月24日
みったん♩
こういうのって電池なのでは?とおもいました(´-`).。oO
-
ひなひま
コードの差し込み口を見つけました✨
電池で動いたら本当に助かりますよね〜(>_<)- 9月24日
haaaachan
同じやつ中古で買いました!が我が家のもコードが欠品してるもので、電動で動きません(*꒦ິ⌓꒦ີ)コンビの公式サイトに600円くらい+送料で売ってますよー!我が家はまだ購入出来てませんが早く買いたいと思ってたところです( ¨̮ )
-
ひなひま
同じ様な方がいらっしゃり、安心しました✨
金額まで教えてくださり、ありがとうございます🎶
私は使わなくなるまで手動で頑張ってましたけど、電動なら頼りたいですよね(´༎ຶ༎ຶ)
弟に渡す日にちが早まってしまったので、今とても焦ってます😅
これって、ネットでしか買えないんですかね💦??- 9月24日
コメント