子育て・グッズ gerber社のライスシリアルを使っている方にご質問です!開封からどれくら… gerber社のライスシリアルを使っている方にご質問です! 開封からどれくらい使用okかご存知でしたら教えてくださいm(_ _)m✨ 離乳食初期で、毎回ライスシリアルな訳でもないので、なかなか減らないです💦 よろしくお願いします! 最終更新:2021年8月14日 お気に入り シリアル 離乳食初期 新米ママ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ 開封後は1ヶ月以内に使いきってくださいと書いてあります😊 どうしても初期は減らなくて無駄にすることも多かったです😂💦 8月12日 新米ママ🔰 ありがとうございますm(_ _)m✨ 常温保存で良いですよね?💦 追加の質問すみません💦 8月12日 ママリ 高温多湿を避ければ常温保存で大丈夫なはずですよ~😊✨ 8月13日 新米ママ🔰 ありがとうございます!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ🔰
ありがとうございますm(_ _)m✨
常温保存で良いですよね?💦
追加の質問すみません💦
ママリ
高温多湿を避ければ常温保存で大丈夫なはずですよ~😊✨
新米ママ🔰
ありがとうございます!!