※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高位破水心配で病院に連絡しましたが、破水ではなかったです。おしるしも出ました。おしるしから出産までの時間はどれくらいでしょうか?

ゴロゴロしてたらジョロっと何か出た感覚が二回程あり水っぽいやつが出たので高位破水が心配で一応病院に連絡して破水検査したところ破水じゃなかったです、、、、😭👏🏼 お恥ずかしい、、、、笑 それと同時に、おしるしもありました!
予定日超過してるのでそろそろ会いたいですが、皆さんおしるしから出産までどれくらいかかりましたか?

コメント

ユッチャンママ

私はおしるし来て、4時間後には産まれてました😂もう少しですね!頑張ってください!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え〜!早いですね🥰✌🏼 ありがとうございます! 頑張ります!

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

私も高位破水心配で何回も病院行きました(笑)数日おしるしが出てて不規則な腹痛が始まり入院して次の日に産まれました😊
もう少しですね!頑張ってくださいね💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段尿漏れとか特になかったので完全に高位破水だ!と思ったら違いました。笑 心配ですよね💦
    ありがとうございます! 頑張ります!

• 8月12日
ママお

お昼におしるしきて、日付変わるくらいに陣痛がきて、4時に入院して19時に産まれました!🥺
もうすぐですね!応援してます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さんわりとおしるしから出産早くてドキドキします👶🏼❤️‍🔥 個人差あるかと思いますがそろそろですよね! ありがとうございます! 頑張ります!

• 8月12日
  • ママお

ママお

おしるしきたとき「…!ついに!!」ってしばらく頭真っ白になった覚えがあります😂
    緊張しますよね!
    きっと大丈夫ですよ!👍✨

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いっぱい食べて寝て体力つけておきます💪 ありがとうございます!

• 8月12日
ママリ

私も同じように破水かと思って夜病院受診したら尿漏れで帰されて恥ずかしかったですが、次の日の朝破水して5時間で産まれました❤️
もしかしたら明日にでも産気づくかもしれないですね😍頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尿漏れと破水の区別難しいですよね💦 しかも初めてだし余計に💦
    ドキドキです🤍 頑張ります!

• 8月12日