コメント
まーさん
あーー。うちの奴と同じや。
まーさん
あーー。うちの奴と同じや。
「家族・旦那」に関する質問
現在、生後まもない第1子の娘を連れて実家に里帰り中です。 当初は夫の育休が始まる6月までの予定(約1ヶ月半)でしたが、状況が重なり、実母との接し方に深く悩んでいます。 【現在の状況】 • 出産の早まり: 予定日は4…
独身の時は子どもはいてもいなくても、結婚はしてもしなくてもいいなと思っていたのに、いざ子供が産まれたら、2人目ほしかったなとか、転勤族と結婚しなきゃよかったし、持ち家も欲しかったなとか、旦那はこういう人が…
私が仕事から帰ってくるまでに旦那がエロ画像とか変な動画とか見ているのがすごく嫌で痕跡がなくても旦那1人の時間があると見てただろうなとイライラして態度に出てしまいます🥲 AVではなくてもグラビアぽい胸が強調され…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
いましたか似たような旦那お持ちの方😓
まーさん
先程、離婚話なりました。
専業主婦なのに、どーやって生活していくんだ!って、いや、でも離婚した方がいいって言ったのお前やん!!
ひまわり
うちも言われますが最近よーく考えたらシングルになったら保育料もかからんし気疲れして生活してくの考えたら離婚した方がいいか、と考えてきました。
私上の子2人連れて離婚経験ありなのでキツいけどやれるか?とも最近考えてます。
まーさん
あ!もう経験者なんですか!!すげー!!今の旦那さんとすぐ結婚されたんですか?前の離婚後
ひまわり
10年近く再婚しませんでしたよー
まさかまた離婚考えるとは‥です🥲