コメント
まーさん
あーー。うちの奴と同じや。
まーさん
あーー。うちの奴と同じや。
「家族・旦那」に関する質問
義母から、妊娠中に「(私の親からすれば)自分の娘が産む孫は、もう楽しみで可愛くて仕方ないでしょ?」「自分の娘が産む子どもだもんね」と何度か言われました。 私の親は楽しみよりも心配で、フィーバーしてたわけで…
夫が四六時中スマホをいじっています。 主にX,ゲーム,tiktok です。 せめて食事中はやめて欲しいと思ってチクチク伝えているつもりなのですが、やめてくれません。 伝えても、「スマホで仕事の情報収集している」と言わ…
旅行途中の出来事。 ナビを設定していましたが、高速道路で2回道を間違えた夫。 結局一度インターから下道に出て、また高速道路に乗りました。 SAで休憩した際に、 一般レーンの料金所に入ったらそのままUターンさせてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
nikon
いましたか似たような旦那お持ちの方😓
まーさん
先程、離婚話なりました。
専業主婦なのに、どーやって生活していくんだ!って、いや、でも離婚した方がいいって言ったのお前やん!!
nikon
うちも言われますが最近よーく考えたらシングルになったら保育料もかからんし気疲れして生活してくの考えたら離婚した方がいいか、と考えてきました。
私上の子2人連れて離婚経験ありなのでキツいけどやれるか?とも最近考えてます。
まーさん
あ!もう経験者なんですか!!すげー!!今の旦那さんとすぐ結婚されたんですか?前の離婚後
nikon
10年近く再婚しませんでしたよー
まさかまた離婚考えるとは‥です🥲