ヒップシートは抱っこマンな子じゃないと重宝しないでしょうか?すぐ抱っ…
ヒップシートは抱っこマンな子じゃないと重宝しないでしょうか?
すぐ抱っこにならないなら抱っこ紐で十分でしょうか?🤔
- はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
大きめの子で抱っこ紐だと食い込んで血が止まりそうになってきたのでヒップシートにしました😂
むしろすぐ抱っこにならないなら腰につけたままでいられるヒップシートの方が良い気がします!
ただ腰に存在感は凄いです🤣
ヒップシートは抱っこマンな子じゃないと重宝しないでしょうか?
すぐ抱っこにならないなら抱っこ紐で十分でしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
大きめの子で抱っこ紐だと食い込んで血が止まりそうになってきたのでヒップシートにしました😂
むしろすぐ抱っこにならないなら腰につけたままでいられるヒップシートの方が良い気がします!
ただ腰に存在感は凄いです🤣
「抱っこ紐」に関する質問
1ヶ月検診後から平日ワンオペになります。 2人目のお子さんいる方、スケジュールどうしてますか? 家事もどれくらい出来てますか? 旦那のお弁当、朝ごはん、夜ご飯の用意が1番不安です。泣いてる中できるのか、抱っこ…
おすすめのバギーあれば教えてください🙇🏻♀️ 今度1歳8ヶ月の子を連れてプチ旅行をします。 歩けるのですが、途中で嫌がるし抱っこは重いし... 抱っこ紐なんて腰が砕けて無理です😂 斜め掛けタイプのヒップシートもありま…
1ヶ月検診が無事に終わり、子どもと一緒に外出を考えています。場所は家の近くの公園やまわりをウロウロする程度です。 ベビーカーか抱っこ紐、どちらがおすすめでしょうか? またこの時期の服装もどのような組み合わせが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント